ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Особенности очистки тары на пищевых предприятиях

< >

Особенности очистки тары на пищевых предприятиях

Для предотвращения загрязнения продуктов, тара должна подвергаться промывке. В пищевом производстве необходимо строго соблюдать нормы санитарных правил, таких как мытьё, дезинфекция и стерилизация тары, предназначенной для изготовления, хранения и перевозки продукции. Мойка тары занимает много затрат времени и сил из-за огромного количества тары и различных специфических загрязнений. Поэтому для лучшего качества на пищевом предприятии машина мойки тары– отличный вариант.

Тщательное изучение рынка и требований законодательства позволяет нам поставлять современные многофункциональные системы, пользующиеся высоким спросом, в частности, это следующие товарные позиции:

  • Машины для мойки коптильных палок и крюков. В ассортименте представлены две модели: машина мойки коптильных вешал (палок) ММВ и машина мойки крюков LUREA TETO, необходимые для автоматического очищения вешал и крюков для копчения после термообработки мяса.
  • Машины для мойки паллет. Оборудование осуществляет чистку паллет и полок в автоматическом режиме.
  • Машины для мойки ящиков и лотков. Машина для мойки ящиков, оборотной тары и лотков на пищевом производстве используется для высокопроизводительного мытья многооборотной тары разных параметров. Процесс осуществляется с помощью средства для мойки оборотной тары, оборудования и инвентаря, которое подается на обрабатываемую поверхность через форсунки.

Компания FELETI предлагает хорошие цены на машины для мойки ящиков, и не только:

  • Оборудование для мытья технологических тележек. Машины оснащены цифровой системой управления, которая позволяет задавать необходимый температурный режим, уровень, плотность моющего средства и временной период, необходимый для мытья. Мытьё, а также загрузка, ополаскивание и выгрузка осуществляется в автоматическом режиме.
  • Машина мойки тары (рам). Мойка колбасных, коптильных и транспортировочных рам производится с чистящим средством, которое подается под высоким давлением. Все процессы, в частности, нагрев воды и поддерживание температуры на необходимом уровне, добавление требуемого объема моющего состава, мытье и ополаскивание осуществляется в режиме автомат. Только рамы загружаются и выгружаются вручную.
  • Оборудование для мытья сырных полок. Аппарат моет паллеты и сырные полки, изготовленные из дерева либо полиамида, автоматически. Машина высокопроизводительна за счет мощного механического давления, осуществляемого посредством циркуляционного насоса.

В пищевой промышленности важна качественная и оперативная мойка оборотной тары, что объясняется строгими требованиями СанПиН и интенсивным оборотом на производстве. В нашем каталоге вы найдете современное оборудование для мойки пластиковой тары, а также изделий из дерева и металла. Данное моечное оборудование соответствует мировым стандартам качества и безопасности.

Компания FELETI изготавливает технологическое оборудование для мойки тары и инвентаря пищевой промышленности под заказ по оптимальным ценам на рынке. Мы учитываем индивидуальные технологические особенности производственного участка, благодаря чему мойка тары на пищевом предприятии будет выполняться максимально продуктивно. Возможно дополнительное оснащение оборудования системами учета и контроля для экономии расходных материалов.

Наша продукция – залог бесперебойных производственных процессов!

Квалифицированные консультанты предоставят грамотную и исчерпывающую информацию по любым вопросам! Пишите в специальной форме на сайте либо звоните по указанному номеру.

Связаться с нами