ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Новости санминимума

Отрасли пищевой промышленности

21 Декабрь, 2019

Пищевая промышленность — часть агропромышленного комплекса, ориентированная на производство различных видов продуктов питания. Стремительное развитие отраслей способствует удовлетворению базовых потребностей населения в продовольствии. Пищевую промышленность принято делить на две большие группы отраслей по характеру применяемого сырья: группа. Включает отрасли, использующие для изготовления продукции необработанное сырье (рыбная, консервная, масложировая, чайная, сахарная и иные отрасли). группа. Включает […]

Подробнее

Развитие пищевой промышленности

21 Декабрь, 2019

Большое количество сырья на территории страны и высокий спрос потребителей на пищевую продукцию способствует стремительному развитию предприятий пищевой промышленности в различных отраслях. Для эффективного функционирования заводов и комбинатов производится высококачественное оборудование по инновационным технологиям. Так, активно используются хлебопекарное, холодильное, разливное, мясоперерабатывающее и иное оборудование. Большую роль в пищевой промышленности играют гигиенические и санитарные нормы. Особое […]

Подробнее

Преимущества автоматизации пищевых производств

21 Декабрь, 2019

Автоматизация производств пищевой промышленности – экономически выгодный технологический процесс, способствующий улучшению качественных, количественных и иных показателей пищевого предприятия в любой отрасли. Автоматизация производства представляет собой полный или постепенный переход на автономную работу путем модернизации оборудования или целых линий. Внедрение автоматизации на предприятие пищевой промышленности имеет множество преимуществ: Увеличение качества той или иной продукции Повышенный уровень […]

Подробнее

Статистика пищевой промышленности России

21 Декабрь, 2019

Агропромышленный комплекс России включает в себя пищевую и перерабатывающую промышленность, которая производит до 95% продовольствия, потребляемого в стране. В современной пищевой промышленности насчитывается примерно 30 отраслей, а также больше 60 видов производства. Статистика показывает, что на сегодняшний день различную деятельность в этой сфере осуществляют более 22 тысяч разного рода предприятий, на которых работает порядка 2 […]

Подробнее

Отрасли пищевой промышленности

21 Декабрь, 2019

Российская пищевая промышленность представлена сегодня самыми различными областями, это рыбная и мясная промышленность, плодоовощная и молочная, продовольственная, хлебопекарная и другие. Большая часть промышленных предприятий занимается переработкой продукции. На сегодняшний день в России применяются самые различные технологии, обрабатывающие пищевое сырье. Это производится для того, чтобы обезопасить продукцию и повысить ее качество. С помощью изменений технологических процессов […]

Подробнее

Методы оптимизации в пищевой промышленности

21 Декабрь, 2019

Оптимизация производственного процесса является лучшим решением для максимального повышения эффективности работы и снижения расходов тех или иных пищевых предприятий. Для достижения положительного результата от оптимизации необходимо следовать всем правилам и нормативам, опираясь на особенности производства в той или иной отрасли. При выборе метода оптимизации производственного процесса важно определить актуальные проблемы пищевого предприятия конкретной отрасли и […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7

Связаться с нами