ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Новости санминимума

Санминимум пищевой промышленности

2 Июнь, 2021

Личная гигиена персонала – один из ключевых факторов безопасного производства пищи. Эпидемиологические требования предъявляют к каждому, кто задействован в технологическом процессе. Санминимум пищевой промышленности в России регламентирован на законодательном уровне и строго контролируется соответствующими органами. Пищевая безопасность Прежде чем что-то производить, необходимо подумать об условиях, в которых непосредственно этот продукт будет изготавливаться. Основной фактор, гарантирующий […]

Подробнее

Рост объёмов и доходности с транспортировочным оборудованием

2 Июнь, 2021

Пищевая промышленность играет важную роль в экономике каждой страны. В России сосредоточено огромное количество таких производств. Сложно держать высокую планку, ведь конкурентоспособность зашкаливает. Чтобы не терять своих потребителей пищевые производства должны соблюдать все требования санитарных норм, при этом рационально затрачивать сырье, контролировать скорость рабочего процесса. Чтобы достичь высоких показателей доходности, эффективности используют транспортировочное оборудование. Зачем нужно транспортировочное оборудование? Транспортировочное […]

Подробнее

Санпропускники – удобство, выгода, польза

2 Июнь, 2021

Чтобы обезопасить человека на пищевом производстве применяют санпропускники. Оборудование предназначено для проведения дезинфекции рук и ног персонала. Санпропускник на пищевом производстве – это необходимость, которая поможет соблюдать санитарно-гигиеничные требования. Комплектация и виды санпропускников К выбору станции важно подходить ответственно, учитывать отдельные потребности. Санитарный шлюз агрегата меняется в зависимости от комплектации. Он может включать: бесконтактный умывальник; модуль чистки обуви; […]

Подробнее

Разновидности моечного оборудования для пищевой промышленности

2 Июнь, 2021

Гигиена продуктов зависит от качества оборудования, которое используют в технологическом процессе производства и мойки тары. Моечное оборудование для пищевой промышленности эффективно организовывает производственный процесс, рационально используя время и ресурсы. Избежать химических, биологических загрязнений весь инвентарь, продукты можно при прохождении всех стадий очистки в соответствии с нормами, стандартами. Виды Чтобы добиться максимальной гигиены на пищевых производствах применяют мойку высокого давления. Какое применяется […]

Подробнее

Как правильно мыть руки на производстве?

3 Май, 2021

На предприятиях общественного питания наличие оборудования для соблюдения гигиены персонала является обязательным. Современные промышленные рукомойники позволяют быстро провести санитарную обработку, смыть грязь, очиститься от жира и пятен. Устройства  долговечные и сохраняют хороший вид в течение служебного срока. Хорошим вариантом является установка бесконтактного рукомойника на производстве. Преимущества бесконтактных рукомойников Если на производство решили купить бесконтактные умывальники […]

Подробнее

Правила личной гигиены на производстве

3 Май, 2021

Производственной санитарией называют систему организованных мероприятий и технических способов, которые предотвращают или уменьшают воздействие на работников вредных факторов производства. В современной промышленности, оснащенной различными технологиями, к работникам предъявляются высокие требования личной гигиены. Оборудование для гигиены сотрудников Санитарными гигиеническими нормами считается ряд мероприятий, направленных на создание качественных и безопасных продуктов. Санитария – это набор инструментов, очищающих […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Связаться с нами