Санитарно-гигиеническое состояние мясоперерабатывающих, молочных и других пищевых предприятий поддерживается не только уборкой помещений и инвентаря, но и наличием определенной техники и уходом за ней. Компания FELETI занимается изготовлением оборудования для мойки тары, а также для санитарии и гигиены персонала и производства из качественных материалов с учетом всех производственных требований заказчика. С помощью использования машин мойки нашего производства, Вы сможете снизить потребление электроэнергии и при этом повысите эффективность работы практически в 2 раза.
Оборудование для пищевой промышленности прослужит дольше при своевременном и правильном уходе.
Принципы гигиены моечного и санитарно-гигиенического оборудования
Для поддержания чистоты оборудования в основном используются сип-устройства. Они создают большое давление, под воздействием которого прогоняют моющие средства по трубам. Внешний вид моек и их конструкция могут существенно отличаться в зависимости от модели, но механизм проведения гигиенических действий остается неизменным:
В моечной машине одновременно может находиться сразу несколько моющих растворов, для этого необходимо их залить в разные ёмкости. Если растворы надо нагреть, тогда дополнительно устанавливаются теплообменники.
Контроль за работой моющего оборудования происходит с помощью системы управления. На ней указывается температура, уровень жидкости и давление. Для начала работы моечной машины необходимо правильно подключить её с помощью инженерных коммуникаций к нужному оборудованию.
FELETI использует лишь качественные европейские материалы, в частности пищевую нержавеющую сталь. При покупке Вы получите экспертные рекомендации по использованию необходимых моющих и дезинфицирующих средств и по уходу за моечной машиной. По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться по номерам, которые указаны на сайте.