ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Развитие пищевой промышленности

< >

Развитие пищевой промышленности

Большое количество сырья на территории страны и высокий спрос потребителей на пищевую продукцию способствует стремительному развитию предприятий пищевой промышленности в различных отраслях.

Для эффективного функционирования заводов и комбинатов производится высококачественное оборудование по инновационным технологиям. Так, активно используются хлебопекарное, холодильное, разливное, мясоперерабатывающее и иное оборудование.

Большую роль в пищевой промышленности играют гигиенические и санитарные нормы. Особое внимание уделяется гигиене производства. Все используемое для производства современное оборудование и аппаратура обладают высокой устойчивостью к химическим и щелочным веществам. Кабельно-проводниковая продукция имеет повышенный уровень стойкости к химическим, физическим и термическим воздействиям.

Создание автоматизированных производственных линий позволяет осуществлять переработку первичного сырья и изготовлять пищевые продукты на высшем уровне в максимально сжатые сроки. Применение упаковочного оборудования помогает обернуть конечный продукт в фирменную упаковку и предложить его потребителю в презентабельном виде.

Связаться с нами