ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА

Отрасли пищевой промышленности в России

< >

Отрасли пищевой промышленности в России

Российская пищевая промышленность представлена сегодня самыми различными областями, это рыбная и мясная промышленность, плодоовощная и молочная, продовольственная, хлебопекарная и другие. Большая часть промышленных предприятий занимается переработкой продукции.

На сегодняшний день в России применяются самые различные технологии, обрабатывающие пищевое сырье. Это производится для того, чтобы обезопасить продукцию и повысить ее качество. С помощью изменений технологических процессов обработки достигается довольно заметный рост качества.

Исходя из предоставленной Госторгинспекцией информации, в течение нескольких лет качество российской продукции значительно выросло. Отечественная продукция стала даже более качественной, чем зарубежная, что заметно повысило спрос на нее.

Для того чтобы производственная деятельность развивалась, государство предоставило производителю свободу в разработке продуктов питания и утверждении технических условий для них. Это дало возможность значительно увеличить ассортимент продукции и внести разнообразие в оформление реализуемых товаров.

Связаться с нами